Caffè Diemme ist unter der Führung der mittlerweile dritten Generation der Familie Dubbini. Nun schon seit über achtzig Jahren am Röstkaffeemarkt tätig und eines der historischen Unternehmen im Panorama italienischer Kaffeeröstereien.
ROHSTOFFE UND PRODUKTION - Unsere Produktion verfügt über einen Rohkaffeesilo mit einem Fassungsvermögen von 200 Tonnen, einem Bohnenkontrollsystem mit dreifacher Technologie, durch die wir in der Lage sind, höchste Reinheit und Qualität zu gewährleisten, und bedient sich einer Röstmethode durch Induktion. Die heutige produktive Kapazität des Unternehmens liegt bei über drei Millionen Kilogramm pro Jahr. Für ebenfalls erwähnenswert halten wir die 8-monatige Reifezeit all unserer Rohbohnen und eine Verpackungsmethode, die die Frische des Produkts bis zu seiner Verarbeitung gewährleistet.
Mit den von Nespresso®* hergestellten Kaffeemaschinen Citiz, Pixie, Essenza, Lattissima, U und Inissia kompatible Einzeldosiskapseln.
* Die Marke ist weder Eigentum von Diemme S.p.a. oder Lester AG, weder noch ein gebundenes Unternehmen.